您当前的位置:首页 - 新闻发布会 - 正文
永靖县公安局召开“破案追逃攻坚行动”新闻发布会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-12-02 00:00:00 | 浏览次数:1432次
背景颜色:             字体大小: - A +




按照省公安厅统一部署要求,11月29日上午,永靖县公安局召开“破案追逃攻坚行动”新闻发布会,向社会通报了永靖县2006年“3·04”抢劫杀人案件成功告破相关情况。

发布会通报了“追逃攻坚行动”以来抓获的重大案件在逃人员及破获的典型案例,以及全县公安机关近年来破案追逃战果,宣读了《永靖县公安局关于敦促在逃人员投案自首的通告》。
永靖县公安局有关负责人表示,永靖公安将深化案件侦办力度,广辟线索来源,深挖彻查各类命案积案,坚决依法严惩各类违法犯罪行为, 切实维护全县社会和谐稳定,保护人民群众生命财产安全。
永靖县委外宣办、县融媒体中心、社会自媒体以及合成作战中心民警参加新闻发布会。(记者:孔鹏学 通讯员:姚文全)
分享到: