您当前的位置:首页 - 新闻发布会 - 正文
永靖县召开刘家峡黄河文化传承创新园项目发布暨招商推介会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-04-19 00:00:00 | 浏览次数:581次
背景颜色:             字体大小: - A +



4月18号,刘家峡黄河文化传承创新园项目发布暨招商推介会在福门开元酒店二楼宴会厅召开。

州委书记郭鹤立、州委副书记、州长马相忠、州人大常委会主任马明杰、州政协主席王正君、州委常委、副州长邱武伟,中铁二十一局集团总经理赵彦旭、中国电建集团西北勘测设计研究院副院长张锋、省政协常委、民革省委会副主委、兰州交通大学“一带一路”文旅中心主任、教授金梅、甘肃旅游智库秘书长、兰州文理学院教授、永靖县旅游发展顾问高亚芳、厦门恒兴集团副总裁、甘肃黄河丹霞旅游股份有限公司董事长衷梅英,州直相关部门负责人,县委、县政府、县人大、县政协主要领导,县委各常委、县政府各副县长、县直相关部门负责人参加推介会。

县委副书记、县长张自贤主持推介会。

州政协副主席、县委书记尹宝山在推介会上致辞,并围绕一处世界级文化遗产——炳灵寺石窟;两个国家地质公园,炳灵丹霞国家地质公园、刘家峡恐龙国家地质公园;三大高峡平湖景区,炳灵湖景区、太极湖景区、恐龙湖景区;五个中国文化之乡,恐龙之乡、彩陶之乡、傩文化之乡、水电之乡、工匠之乡对我县的文化旅游资源进行了推介。

省政协常委、民革省委会副主委、兰州交通大学“一带一路”文旅中心主任、教授金梅和甘肃旅游智库秘书长、兰州文理学院教授、永靖县旅游发展顾问高亚芳分别在会上作了主旨演讲。

县委常委、副县长王富小子,副县长何永芳、刘康平分别就黄河枫帆艺术博览馆景点项目、永靖县文化综合体建设运营项目、永靖枣园片区文旅提升项目、刘家峡太极岛花花世界建设项目进行了签约。

省、州各大新闻媒体记者,参与招商的企业家,各大旅行社负责人参加了推介会。

分享到: