您当前的位置:首页 - 回应关切 - 正文
张自贤现场督查冬季供暖 物业改造等民生实事工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-13 00:00:00 | 浏览次数:1303次
背景颜色:             字体大小: - A +




根据州委主要领导“冬病夏治”指示精神,永靖县坚持把群众的呼声作为“第一信号”,全力推进供暖“民心工程”和教育“温暖工程”,进一步密切与群众的血肉联系,诚心诚意为群众办实事、解难事、做好事。从年初开始,提前谋划、提前准备全年的民生项目,着力补齐民生短板,大力实施道路、饮水、住房、环境治理、社会事业等方面的重点民生项目,不断提升基础设施和公共服务保障水平,更好满足群众的美好生活需要。

近日,县委副书记、县长张自贤深入县城锅炉房、住宅小区,再次对冬季供暖、物业改造等民生实事工作进行现场督查。
张自贤强调,当前全党上下正深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,各部门要时刻牢记以人民为中心的发展思想,实打实地抓好民生改善,解决好群众反映强烈的突出问题,推动城市建设和群众生活品质的提升,不断增强群众的获得感和幸福感。
张自贤要求,冬季取暖供热事关群众切身利益,各相关部门一定要统筹安排、细化措施、协同配合,全面加强各系统各环节的相关工作保障。供热企业要全力做好供暖前各项准备工作,在增加供热面积的同时,确保供暖热度不减,把政府的信任和群众的期盼放在肩上,千方百计做好前期准备,做到“冬病夏治、冬病早治”,全力保障按时如期供暖。要把安全生产放在重中之重的位置上,扎扎实实、认认真真、一丝不苟地准备好安全保障工作,对安全隐患问题做到及时发现、及时处理,并在供暖前对可能存在安全隐患的路段进行全面普查消缺,全力保障供热过程的安全平稳,确保人民群众温暖过冬。
分享到: