您当前的位置:首页 - 物业中心
永靖县物业指导服务中心机构简介
发布时间:2021-10-12 | 浏览次数:163次
背景颜色:             字体大小: - A +

一、永靖县物业指导服务中心职责

2019年6月19日,永靖县物业管理局永物管发〔2019〕17号《关于上报[永靖县物业指导服务中心职责]的报告》上报县住建局审定,职责由原来的13项核定为4项,属于行政职责的内容均划转到县住建局,由县住建局上报县编委批复。具体如下:

(一)指导、监督业主大会、业主委员会及物业管理企业的工作。

(二)负责物业管理人员的相关培训,组织开展模范、文明小区创建活动。

(三)协调处理业主、业主委员会、物业使用人和物业服务企业在物业管理活动中的纠纷。

(四)负责辖区范围内物业管理数据资料收集建档工作,包括:物业服务企业情况,物业管理项目数量、名称、服务区面积情况,物业管理用房情况,业主委员会情况,物业服务企业及项目经理诚信情况等。

二、内设机构

我县于2015年9月成立了永靖县物业管理局,2020年11月永靖县物业管理局因事业单位改革更名为永靖县物业指导服务中心,仍为正科级事业单位,隶属永靖县住房和城乡建设局管理,重新核定科级领导职数3名(主任1名,副主任2名),事业编制由14人核定为21人。

三、领导分工

党支部书记、主任王国成同志:主持中心全盘工作,分管党的建设、党风廉政建设、乡村振兴及干部管理工作。

副主任邓志鹏同志:自愿申请离岗创业,到永靖县城市综合服务有限公司工作。

副主任熊坤同志:主持中心日常工作,分管财务,负责办公室工作、乡村振兴、普法依法治理、民族团结进步创建、宗教、文明城市创建、保密、综治、禁毒、维稳、反邪教、扫黑除恶专项斗争、信访、安全生产、档案管理、物业指导服务、供暖、住宅专项维修资金归集管理和使用、车辆管理等工作,联系刘家峡镇刘化、黄河、川东、川西社区,现抽调至甘肃远通畅达公路工程有限公司。

党支部委员、纪检员尤智新同志:主管监督执纪问责,负责党建、党风廉政、思想宣传、精神文明、干部学习、纪律作风、工青妇、干部日常管理等工作。

党支部委员董致花同志:协助主任抓好党建工作。

刘光雷同志:协助熊坤同志做好物业指导服务工作及中心安排的其他工作,联系刘家峡镇新西社区。

杨光星同志:协助熊坤同志做好物业指导服务工作及中心安排的其他工作,联系刘家峡镇川南、川北社区。

孔景渊同志:协助熊坤同志做好物业指导服务工作及中心安排的其他工作,联系刘家峡镇新东社区。

张富强同志:自愿申请离岗创业,到永靖县城市综合服务有限公司工作。


办公时间:上午08:30—12:00

下午14:30—18:00(法定节假日除外)

联系电话:0930—8891086     传   真:0930—8891086

办公地址:古城新区环保大厦二楼

分享到: