您当前的位置:首页 - 城乡建设 - 正文
永靖县新区九年一贯制学校二期项目主体顺利封顶
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-11-15 | 浏览次数:1616次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月12日,永靖县总投资1.2亿元的新区九年一贯制学校二期主体顺利封顶。



新建的新区九年一贯制学校地处新区太极中路北侧,概算总投资1.2亿元,占地约74亩,总建筑面积2.4万平方米。该项目分两期实施,其中一期项目包括初中部综合教学楼1栋,300米跑道标准运动场1个,篮球场、排球场、羽毛球场各2个。二期项目为小学部教学楼和综合楼各1栋,可容纳800人报告厅一座和图书阅览室、风雨操场等工程。项目建设周期为两年,预计2021年建成投入使用。

学校建成后,可容纳2200名学生就读。该学校是永靖县重要民生工程之一,将进一步优化县城教育教学布局,促进永靖县教育事业更好更快发展。

分享到: