您当前的位置:首页 - 社会事业 - 正文
永靖县新区九年一贯制学校建设项目稳步推进
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-05-15 | 浏览次数:1573次
背景颜色:             字体大小: - A +



永靖县新区九年一贯制建设项目于2019年11月份开始施工,概算总投资为1.22亿元,占地面积62亩,总建筑面积23800多平方米,项目分两期实施,一期建设项目为新建4层框架结构初中部综合教学楼1栋,配套建设室外管网、道路硬化、围墙、消防水池及水泵房、校门等。二期建设项目为新建5层框架结构小学部教学楼一栋、2层综合楼一栋。

这所学校是为了解决县城新区适龄少年儿童入学和进一步改变我们刘化学校的办学条件而决定新建的一所学校,是一项民生工程,也是一项精准扶贫项目。建成以后可以容纳2250名中小学生就读。目前已完成一期初中部综合教学楼基础工程,现在正进行主体工程施工,计划今年底全部完工。

分享到: