您当前的位置:首页 - 县志年鉴 - 正文
【通知】关于《永靖年鉴2019》图片征集的通知
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-02-27 | 浏览次数:1130次
背景颜色:             字体大小: - A +


各乡(镇)、县直及中央、省、州驻永各单位及各界人士:

根据省、州关于年鉴编写出版的指导意见,为了全面反映全县工作大局,突出重点,展现亮点,真实客观地记录各单位的发展现状以及重大事件,为今后修志留下新的第一手资料,县志办决定从即日起至4月30日前面向全县各单位、各界人士征集《永靖年鉴2019》图片资料。现将具体工作通知如下:

征集时间:2019年4月30日前。

征集内容:主要反映2018年永靖县政治、经济、文化、社会等方面内容。

入选照片:入选照片在《永靖年鉴2019》公开出版发行,载入史册。在彩页中选入的,每张稿酬50元,并对作者进行集体署名;正文中插入的,每张稿酬10元。

图片要求:征集作品一律以数码文件形式投稿;作品要求为1000万像素、2M以上,不得加入边框、水印、题字、签名等修饰。

请各单位、广大摄影家及摄影爱好者积极踊跃投送。

联系人:聂明利  他维燕

联系电话:8832814   13519005613

投稿信箱:578949163@qq.com

 

永靖县地方史志办公室

2019年2月28日

分享到: