您当前的位置:首页 - 县志年鉴 - 正文
《永靖年鉴(2018)》出版发行
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-01-01 | 浏览次数:1389次
背景颜色:             字体大小: - A +







近日,《永靖年鉴(2018)》出版发行。

《永靖年鉴(2018)》是反映2017年永靖县国民经济和社会发展全貌的综合性年鉴,也是公开出版发行的首部综合年鉴。《年鉴》紧紧围绕永靖县中心工作,全面、客观、真实、系统地记述县委、人大、政府、政协,全县各乡(镇)党委、政府,县直及中央、省、州在永各单位基本情况,反映全县改革发展进程,为县内外各界了解永靖、研究永靖提供基本资料和历史借鉴。 全书设编辑说明、目录、特载、概述、大事记、正文、人物、文件辑录、媒体关注、编后记等29个大类180个类目,录用彩图及黑白插图200余幅,共计42万字。值得一提的是,此次《年鉴》较往年年鉴图片更加丰富,并增加了媒体关注、文件辑录等类目,使年鉴可读性、史料性更强,不啻为一次有益的探索。(记者:陈万吉)
分享到: