您当前的位置:首页 - 县志年鉴 - 正文
《永靖年鉴(2016)》出版发行
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2018-06-12 | 浏览次数:1417次
背景颜色:             字体大小: - A +



近日,由县地方史志办公室编辑的第14部反映永靖县经济社会发展全貌的综合性年鉴——《永靖年鉴(2016)》出版发行,这是继2015年《永靖年鉴》被《中国知识资源总库》编委会和《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司在清华大学主办的“中国知网—中国年鉴全文数据库(CYBD)”上收录后,出版的又一部高质量年鉴。

据了解,《永靖年鉴(2016)》集中记述了2016年度永靖县情,由彩页、特载、概述、大事记、自然地理、经济综览、农业、水利电力、驻永企事业单位、乡镇企业、交通邮电、财政税务、金融保险、商业、国民经济管理、建设环保、中共地方组织、政权政协、群众团体、政事、政法、文化教育、医药卫生、乡镇发展概貌、人物、附录等构成,共录用彩图28幅、正文插图86帧,字数约42万字。(范相英   党占国)
分享到: