您当前的位置:首页 - 景区景点 - 正文
抱龙山凤凰岭滑雪场
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-06-12 | 浏览次数:855次
背景颜色:             字体大小: - A +

甘肃抱龙山凤凰岭滑雪场位于兰州市西固区岸门口向刘兰公路7公里处( 永靖县关山乡东部5公里处的抱龙山风景度假区),是横跨中国西北陕甘宁三省规模最大的高山四季滑雪场。项目总占地面积约1000余亩,拥有设施完备、功能齐全的各类综合硬件设施及管理服务团队,是目前兰州及周边地区最专业的滑雪场。凤凰岭滑雪场依山就势,沿抱龙山山脉一顷而下,依据西北山地独有地形特点,配置包括练习、初、中、高级,雪圈、障碍及野雪等11条专业雪道,满足各年龄段及各类水平滑雪者的需求。规划总长20公里的雪道当中,造雪面积约50万㎡,高级雪道最大坡度达50%,垂直落差达400米,并配置总运力4000人次/小时的4人吊椅式索道,及4800人次/小时的单人魔毯。充分满足西北滑雪发烧友的高山滑雪需求,是国际标准滑雪体验的最佳目的地。

图/史有东  侯奇志  李东

分享到: