您当前的位置:首页 - 奋力打造丝绸之路唐蕃古道旅游名县 - 正文
永靖县召开甘肃炳灵丹霞国家地质公园旅游总体规划汇报讨论会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-30 | 浏览次数:10982次
背景颜色:             字体大小: - A +




10月28日,永靖县召开甘肃炳灵丹霞国家地质公园旅游总体规划汇报讨论会,听取设计方案汇报,征求相关部门意见建议。县委副书记、县长张自贤参加会议并讲话。县政协主席柳玉珍,黄河三峡大景区管委会主任张生玮,副县长何永芳,厦门恒兴集团董事副总裁衷梅英等参加会议。

会上,怡境国际设计集团项目设计负责人对甘肃炳灵丹霞国家地质公园旅游总体规划方案做了介绍说明。与会人员就规划方案提出了意见建议。 张自贤对规划方案给予了肯定,要求设计方综合考虑永靖县及黄河三峡大景区旅游实际情况,依据国家、省、州相关规定,着眼长远,统筹兼顾,勇于创新,进一步完善优化设计方案,力求规划设计方案科学合理,符合发展实际。 张自贤还从进一步做好水文章、做好周边县市旅游资源衔接、丰富游客内容等方面提出了具体要求。(记者:李树鹏)
分享到: