您当前的位置:首页 - 奋力打造丝绸之路唐蕃古道旅游名县 - 正文
登高赏秋 吧咪山景区迎来旅游小高峰
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-09 | 浏览次数:5356次
背景颜色:             字体大小: - A +





九月初九重阳节,不少游客到吧咪山观光祈福,登高赏秋,吧咪山景区迎来今年最后一个旅游小高峰。

记者在吧咪山乘船码头看到,前来游玩祈愿的游客络绎不绝。乘船抵达后,他们或步行上山领略吧咪山秋季美景,或乘坐电瓶车前往道观焚香祈福。吧咪山景区内各地的游客往来穿梭,热闹非常。 吧咪山景区位于永靖县三条岘乡塔什堡村,南临洮河,西接刘家峡水库,是陇上名山马衔山脉的尾端。不仅地质地貌迥异,沿途自然风光独特,而且因“金花仙姑”的神奇传说而誉满陇原大地。每年农历“四月八”、“七月七”,“九月九”为传统庙会,已成为黄河三峡著名旅游胜地。(记者:孔维伟 李树鹏 薛诚 孔维豪)
分享到: