您当前的位置:首页 - 奋力打造丝绸之路唐蕃古道旅游名县 - 正文
国庆假期黄河三峡接待游客10.44万人 实现旅游综合收入5346.55万元
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-09 | 浏览次数:10996次
背景颜色:             字体大小: - A +







国庆假期,黄河三峡景区共接待游客10.44万人次,实现旅游综合收入5346.557万元。

十一长假,黄河三峡景区各景点吸引了众多省内外游客。其中以家庭为单位和以自驾车为代表的散客自助游已经成为永靖县假日旅游市场的主力军。炳灵寺、刘家峡大坝、刘家峡国际滑翔伞营地等景区游客络绎不绝。县城各大酒店入住率较平时也是有明显的增加,各特色餐饮店、娱乐场所等生意火爆,假日消费活跃。据旅游部门统计,十一黄金周期间,黄河三峡景区共接待游客10.44万人次,实现旅游综合收入5346.557万元。 假日期间,永靖县旅游、交通、公安等部门制定应急方案,各项保障、协调、服务、监管工作到位,无重大旅游安全责任事故或旅游投诉发生,旅游市场总体运行平稳、有序。(记者:冯荣伟)
分享到: