您当前的位置:首页 - 奋力打造丝绸之路唐蕃古道旅游名县 - 正文
张自贤检查国庆期间旅游市场秩序 安全生产等工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-02 | 浏览次数:10826次
背景颜色:             字体大小: - A +





10月2日,县委副书记、县长张自贤深入旅游景点、车站码头、医疗单位检查国庆期间旅游市场秩序、客运服务保障、医疗单位值班值守等工作。县委常委、宣传部部长王富小子一同检查。

在黄河三峡游客服务中心、大坝码头、太极岛景区游客服务中心,张自贤详细了解游客服务保障、安全措施落实、景点人员配备、突发事件应对等情况,要求各旅游景点工作人员树牢安全防范意识,维护旅游市场秩序,在为游客提供优质服务的同时,引导游客文明旅游、文明出行。

随后,张自贤一行深入刘家峡汽车站,现场仔细察看了车站售票、候车、安检等区域,询问了解运力调配、安全保障措施落实等工作开展情况。他强调,国庆假期客流量较大,人员出行密集,相关部门一定要从严压实安全责任,密切关注旅客流量流向变化,科学调度运力,抓好安全源头防治,确保旅客平安出行。

张自贤还深入县医院急诊科,了解门诊和急诊服务、药品物资储备、节假日值班安排等工作,看望慰问在岗医护人员,与值班医护人员亲切交谈,询问了解节日期间医护工作开展情况。同时,现场察看了县医院儿科楼项目建设进展情况,他强调,项目施工单位要高度重视安全生产,提高安全意识,加强施工现场安全管理,筑牢安全生产防线,确保不发生安全生产事故。

分享到: