您当前的位置:首页 - 奋力打造丝绸之路唐蕃古道旅游名县 - 正文
黄河三峡文旅项目对接座谈会在积石山县召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-26 | 浏览次数:5258次
背景颜色:             字体大小: - A +




9月25日,黄河三峡文旅项目对接座谈会在积石山县召开。州委常委、副州长邱武伟出席并讲话,州人大常委会副主任、积石山县委书记马正业,州政协副主席、永靖县委书记尹宝山,积石山县委常委、副县长王法丛,厦门恒兴集团董事副总裁、文旅事业部总经理衷梅英参加会议。

邱武伟强调,投资30亿元的黄河三峡文旅项目是东西部扶贫协作的又一丰硕成果,凝聚着厦门和临夏两地的兄弟情谊,凝聚着临夏各族干部群众的深切期盼,对促进临夏州特别是永靖县、积石山县经济社会发展具有重大意义。自项目合作协议签订以来,永靖县、厦门恒兴集团、中青旅产投(上海)投资管理有限公司协力推进,项目前期进展顺利。他要求,合作各方面要主动对接、密切配合、共同推动项目实施,力争早日建成、发挥效益,实现互利共赢。 马正业表示,积石山县委、县政府将高度重视,积极配合永靖县、厦门恒兴集团、中青旅产投(上海)投资管理有限公司做好涉及积石山县的项目规划建设等各项工作,确保项目顺利实施。 尹宝山表示,永靖县将秉持“精诚合作、公平公正、服务至上、互利共赢”的理念,站在全局的高度,主动加强与积石山县的衔接,全力以赴推动项目建设,争取把黄河三峡文旅项目打造成东西部扶贫协作的样板工程、西北文化旅游的精品工程。 会上,衷梅英就黄河三峡文旅项目进行了详细介绍。 (记者:孔鹏学)
分享到: