您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
【创建全国文明城市】永靖:滨河美丽小城 赞不完的家乡美
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2021-05-10 | 浏览次数:1684次
背景颜色:             字体大小: - A +

城市有“气质”,生活有“品质”。永靖县着力打造滨河美丽小城新名片,助力创建全国文明城市,让小城刘家峡环境更加宜居、形象更加靓丽。



说不完的小城变化,赞不完的家乡美。放眼望去,刘家峡黄河两岸绿意盎然,凉亭花廊点缀其中。道路宽敞通畅,蓝天碧水让人心旷神怡。县城独特的园林景观与各种造型的现代化建筑相互映衬,让市民和游客休闲娱乐有了更好的去处。广场上孩子们的欢笑声,呈现出了小城别样的热闹繁华。



       开窗见绿、推门进园、出游有水的生活梦想,在小城刘家峡早已成真。美丽的景色,吸引着大批游客前来旅游观光,小城的知名度、美誉度也在日渐上涨。



城市更美丽,市民更幸福。作为一名见证者和受益者,一种自豪感和幸福感油然而生,我对家乡有了前所未有的眷恋,我为家乡点赞!(郭红)

分享到: