您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
【新时代文明实践】永靖县召开新时代文明实践线上管理平台操作培训会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-09-15 | 浏览次数:2710次
背景颜色:             字体大小: - A +



为进一步深化全县新时代文明实践工作,充分发挥新永靖APP管理平台在文明实践工作中的积极作用,推动文明实践线上线下同频共振、纵横联动,9月11号,我县召开新时代文明实践网上管理平台操作培训会,全县17个乡镇的新时代文明实践工作分管领导参加培训活动。

培训会邀请甘肃新媒体集团技术员就新时代文明实践线上管理平台操作使用方法进行了专题培训,详细讲解了新时代文明实践线上管理平台理论知识,现场演示了网上管理平台系统注册流程,以及活动创建、信息报送等操作方法和注意事项。

据了解,永靖县新时代文明实践中心建设试点工作启动以来,牢牢把握推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根这个根本,紧扣精神扶贫和文明创建两大时代主题,把志愿服务作为推动文明实践的主要载体,统筹谋划、先行先试,坚持中心派单与服务队送单相统一,所站点单与服务队接单相衔接,通过老百姓听得懂的语言讲理论、传政策,以群众喜闻乐见的形式兴文化、育价值,用群众乐于接受的方式破旧俗、促扶贫,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,着力打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”。

分享到: