您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县举办2020年创建全国文明城市专题培训班
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-05-21 | 浏览次数:1678次
背景颜色:             字体大小: - A +



5月16日上午,永靖县举办2020年创建全国文明城市专题培训班,旨在进一步理清创建思路,夯实创建基础,动员全县上下统一思想、增强信心、坚定决心,高质量、高标准完成既定创建任务。县委常委,宣传部部长石克政参加培训并讲话。

培训邀请国家高级调查分析师、国家统计局甘肃调查总队专项调查处处长刘军年作专题培训。刘军年听取了部分乡镇,县直单位负责人对创建工作的具体措施和意见建议,分析指出了永靖县2019年创建全国文明城市失分项目及原因。他围绕创建工作,结合永靖县实际,从工作思路、测评标准、实地准备、发动群众等方面做了系统培训,提出了具体的指导意见。

石克政要求,各乡镇、各单位认清形势,把握要义,增强创城工作责任感和紧迫感;突出重点,抓住关键,全力推进创城工作深入开展;凝聚合力,狠抓落实,确保创城工作取得新成效。



分享到: