您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
佳节盛会喜意浓 文明新风传新村——永靖县开展社会主义核心价值观宣传进农村活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2020-01-03 | 浏览次数:1664次
背景颜色:             字体大小: - A +







为积极培育和践行社会主义核心价值观,强化中国梦宣传教育,扎实推进农村精神文明建设,推动社会主义核心价值观在农村落地生根,1月1日,永靖县在刘家峡镇城北新村开展核心价值观宣传活动,让农村处处充满文明新风。

活动现场,城北新村广大群众和黄河三峡艺术团演员同台献艺,通过丰富多彩、群众喜闻乐见的文艺节目,宣传党的惠民政策,颂扬美好新生活,教育引导广大群众热爱祖国、热爱家乡、热爱生活,提振了全县脱贫摘帽奔小康的精气神。县文联、县文化馆开展文化惠民“千幅春联送千家”公益活动,为广大群众送去了节日祝福和脱贫奔小康的美好祝愿。县委宣传部开展核心价值观、道德模范及农村移风易俗宣传巡展,通过核心价值观“24字”阐释、道德模范先进事迹展示、农村移风易俗展览,积极培育守望相助、勤劳致富的文明乡风,大力倡导文明健康、勤俭节约的生活方式,使社会主义核心价值观真正成为广大群众的思想共识和行动自觉。

分享到: