您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
用心用情送关怀 ——永靖县老干部服务中心开展离休干部遗属慰问活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-12-12 | 浏览次数:1667次
背景颜色:             字体大小: - A +




冬季送祝福,真情暖人心。12月10至11日,永靖县老干部服务中心结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,看望慰问离休干部遗属高瑞芬、易喜莲、赵英香等12位老人,并致以新年的美好祝愿。

永靖县老干部服务中心主要负责人与离休干部遗属在家中进行面对面、心贴心的交流,宣传党的政策,传达党和政府的关爱。每到一户,他们都询问老人的身体状况、家庭近况及生活需求等,殷切叮嘱老人要保重身体,并送上慰问品,祝愿她们晚年快乐,福寿安康。
离休干部遗属感谢党组织对他们的关心和爱护,对县委县政府所做工作、所取成就感到欣慰。纷纷表示坚决拥护党的领导,听党话,跟党走,以实际行动,为县域经济发展增添正能量。 
本次慰问活动,是对离休干部遗属的关心,更是弘扬"尊老、敬老、爱老"的中华传统美德的具体体现,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。老干部服务中心全体人员纷纷表示,要坚定理想信念,秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,牢记初心使命,汲取前进动力,扎实做好离退休干部和遗属的管理和服务保障工作,为离退休干部家庭多做实事、多办好事。(记者:郭红)
分享到: