您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
刘家峡中学开展保护母亲河社会实践活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-11-19 | 浏览次数:1700次
背景颜色:             字体大小: - A +





11月15日下午,刘家峡中学开展“中国梦”进校园社会实践活动。

刘家峡中学的1100名环保志愿者从刘家峡中学出发,徒步太极岛黄河绿道,沿途捡拾塑料袋、饮料瓶等生活垃圾,宣传环保知识,号召社会各界和广大青少年,从自身做起、从小事做起,积极参与生态环保公益实践。
刘家峡中学学生司才选:“环保要从小事做起,更要从我们小的时候做起,要从我们小的时候培养不乱扔垃圾的习惯。”
刘家峡中学学生吴雅轩:“通过本次活动,给我的启发是环保问题要从小事做起,从身边的事情做起,让我们来一起保护蓝色的母亲河。”
刘家峡中学通过课堂教学、主题活动、社会实践等方式,引导青少年树立生态文明理念,争做生态文明的先行者、倡导者和引领者。
刘家峡中学团委书记冯自正:“通过活动,使我们的学生重视环保,让更多的人重视环境。”(记者:严文博 孔维豪)
分享到: