您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
弘扬敬老爱老美德 永靖县文艺演出进社会福利中心
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-11-15 | 浏览次数:1676次
背景颜色:             字体大小: - A +







11月13日,永靖县文化馆、博物馆、刘家峡镇黄河路社区联合举行创建全国文明城市文化惠民行孝道慰问演出活动,为社会福利服务中心的老人们送上了欢乐。   

演出在舞蹈《今天是你的生日》中拉开帷幕,随后,歌曲《红梅赞》《我和我的祖国》,舞蹈《母亲是中华》《望月》,乐器《敖包相会》《军中绿花》等21个精彩的节目悉数亮相,赢得了老人们的阵阵掌声。
活动中,永靖县文化馆向县社会福利服务中心捐赠了书法作品,博物馆展出文物知识展板10余面,文化工作志愿者为向老人们讲解宣传文物知识,美极了艺术团、新区舞蹈队等艺术团队的爱心人士向老人们捐赠了衣物。 
此次活动丰富了社会福利服务中心老人们的精神文化生活,弘扬了中华民族“敬老、尊老、爱老”的传统美德。(记者:褚宗仁 郭红)
分享到: