您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
盐锅峡镇小茨小学重视校园文化建设
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-10-29 | 浏览次数:403次
背景颜色:             字体大小: - A +







近年来,盐锅峡镇小茨小学高度重视校园文化建设,着力营造催人奋发向上、积极进取、开拓创新的教学环境,教育教学工作成效显著。

今年以来,小茨小学对教学楼墙体进行了重新粉刷,教室、走廊里文化墙格外醒目,教室里还设置了读书角。10月份,学校还铺设了400平米的草坪,栽种了20余棵黄金榆树苗,校园环境显得干净优美。
永靖县小茨小学校长张得岳:“我校把立德树人作为教育的根本任务,全面实施素质教育培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人,努力办好人民满意的教育。”
学校融思想道德教育于校园文化建设之中,有效地发挥了校园环境的育人作用,取得可喜成绩。
永靖县盐锅峡学区区长党存顺:“学校加强内部管理,办学水平不断提高,教学成绩走在学区前列,多名教师获得了县委、县政府的表彰。”(记者:褚宗仁)
分享到: