您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
不忘初心唱红歌 牢记使命庆华诞
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-19 | 浏览次数:371次
背景颜色:             字体大小: - A +





9月19日,永靖县老干部服务中心组织全县离退休干部举行庆祝“新中国成立70周年”红歌演唱活动。

老干部们神采奕奕、激情飞扬,放声高歌《到吴起镇》《遵义会议放光彩》等革命红色歌曲。激情高亢的歌声让每个人都沉浸其中、热情涌动。
一首首昂扬奋进、气势恢宏的红色歌曲,颂扬了党的丰功伟绩,讴歌了祖国的繁荣昌盛,寄托着老干部们对新中国成立70周年的欢庆与喜悦之情,表达了老干部们对党的忠诚和对祖国的美好祝愿。本次活动的举办,不仅让离退休老干部们收获了快乐,也让他们在唱响主旋律中回忆了祖国披荆斩棘的发展历程,感受到新时代美好生活的无限幸福,展示了全县离退休干部离岗不离志、退休不褪色的精神风貌和胸怀中国梦、永远跟党走的炽热情怀。(记者:郭红)
分享到: