您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县召开庆祝教师节暨表彰奖励大会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-06 | 浏览次数:396次
背景颜色:             字体大小: - A +




9月5日,永靖县庆祝教师节暨表彰奖励大会在太极中学举行,表彰奖励全县教育工作先进集体、先进个人和优秀学生。

州政协副主席、县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席柳玉珍等全体在家县级干部出席大会。
尹宝山在大会上作了讲话。张自贤主持大会。
尹宝山强调,全县教育系统要牢固树立“质量立校、质量兴校”的理念,进一步深化教育教学改革,大力推进素质教育,全面提升教育教学质量。各学校要进一步加强内部管理,从严治教,规范治校,努力创造一个教师安心、学生静心、家长放心的教育环境。广大教师要继续发扬甘为人梯的园丁精神和无私奉献的敬业精神,坚持教书和育人、言传和身教相统一,不仅要把文化知识教授好、传承好,更要把优秀传统、良好风尚、精神文明传递好、传播好。希望同学们好好珍惜在校学习时光,多学知识,多学道理,多学本领,热爱劳动,身心健康,茁壮成长,每天都有新收获。
会议表彰奖励了全县教育工作中涌现出的先进集体、先进个人和优秀学生。
县直及中央、省、州在永各单位主要负责人,全县各中小学校长、幼儿园园长,受表彰奖励的集体和个人,太极中学及县城周边学校部分师生参加会议。
记者:冯荣伟 王安杰 李树鹏 司旭华 孔维伟 郭红
分享到: