您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
省上考核验收永靖县创建全国民族团结进步示范县工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-09-01 | 浏览次数:371次
背景颜色:             字体大小: - A +





8月29日,省上考核验收永靖县创建全国民族团结进步示范县工作。州委统战部副部长马进孝,县委常委、统战部部长张国良陪同。县人大常委会副主任马万彪,县政协副主席孔维萍参加考核验收座谈会。

考核组深入县法院、岘塬镇人民政府、岘塬镇三合小学和县农业农村局,现场查看了解了创建工作开展情况。座谈会上,考核组观看了永靖县创建全国民族团结进步示范县工作专题片,听取了永靖县创建工作开展情况汇报,并与参会代表互动交流,详细了解存在的困难和问题。
考核组认为,永靖县坚持正确的政治方向和工作方向,坚定不移贯彻落实党的民族政策,坚持以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题,把民族团结进步创建工作融入到具体工作中,思路清晰,特色鲜明、亮点突出、效果明显。希望永靖县以考核验收为契机,进一步寻找差距,弥补短板,推动示范县创建工作向更大范围、更广领域、更深层次拓展。(记者:唐仲良)
分享到: