您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
全县排危拆危及人居环境综合整治现场推进会召开
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-08-08 | 浏览次数:408次
背景颜色:             字体大小: - A +





8月7日,全县排危拆危及人居环境综合整治现场推进会召开,安排部署全县排危拆危及人居环境综合整治工作。州政协副主席、县委书记尹宝山出席会议并讲话,县委副书记、县长张自贤主持会议,县政协主席柳玉珍,县委、县政府在家县级干部参加会议。

会议强调,各乡镇、各相关部门要认真贯彻中央和省、州部署要求,进一步提高政治站位,深刻认识开展排危拆危及人居环境综合整治的重大意义,在思想上高度重视,措施上更加精准,集中精力、全力以赴打一场排危拆危及人居环境综合整治攻坚战、歼灭战。要在前一阶段工作的基础上,再鼓干劲、再上台阶、再创佳绩,为年内如期实现整县脱贫摘帽目标奠定坚实基础。
会议要求,各乡镇、相关部门主要负责人要亲自负责、亲自安排、亲自落实,进一步明确目标责任,凝聚各方力量,形成强大合力,确保排危拆危及人居环境综合整治各项任务精准落实。要明确排危拆危及整治工作的重点内容、时限要求和资金补助标准,抽调精兵强将,迅速行动、主动作为、扎实推进,力争8月底前做到应拆尽拆、一户不落。要充分运用好这次现场推进会成果,认真学习借鉴先进村的经验做法,以更高标准、更严要求,全力确保排危拆危及人居环境综合整治工作取得实效。
会上,副县长石克政解读了《关于进一步加强全县排危拆危及人居环境综合整治工作的通知》,陈井镇、刘家峡镇、岘塬镇、杨塔乡党委书记作了交流发言。
会前,与会人员观摩了陈井、刘家峡、岘塬、杨塔4个乡镇5个村的排危拆危及人居环境综合整治情况。 (记者:冯荣伟 郭红)
分享到: