您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
共建文明城市 共享美好家园 ——刘家峡公路段党支部开展主题党日活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-08-07 | 浏览次数:393次
背景颜色:             字体大小: - A +





自7月份以来,由于刘家峡大坝连续泄洪,盐锅峡库区黄河水位上涨,导致永靖县城北滨河步行街部分路段淹没。近日,随着黄河水位的下降,被淹没路段沾满淤泥,既影响了市民的出行,也影响了市容市貌。

为了积极参与县城环境整治工作,8月7日,刘家峡公路段党支部以“共建文明城市 共享美好家园”为主题党日,组织全体党员、机关工作人员近30人,开展县城北滨河路淤泥清理活动,营造了“支部引领、党员带头、大家来干”的良好氛围,受到了干部群众的好评,树立了党员干部扎实干事、党员服务群众的良好形象,也带动更多群众参与环境整治提升工作,共同打造宜居宜业宜游的幸福美好新永靖。(图文:侯奇志 李树鹏 谭作玲)
分享到: