您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县开展“八一”建军节慰问活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-31 | 浏览次数:430次
背景颜色:             字体大小: - A +


在中国人民解放军建军92周年来临之际,7月31日,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席柳玉珍带领慰问组来到永靖县人武部、武警县中队、武警大坝中队、驻永94189部队和县消防大队,向驻永部队及官兵致以节日问候。县领导侯春波、韩国民、崔云虎、邓海波、孔维萍一同慰问。

每到一处,慰问组转达县委县政府和全县人民的诚挚问候,对驻永部队和官兵为永靖经济发展、社会稳定和人民安居乐业所做出的积极贡献给予充分肯定和衷心感谢,勉励全体官兵以更高的热情投入到各项工作中,为构建“平安和谐永靖”再立新功。驻军部队官兵表示,将一如既往地支持地方建设,军地携手、军民同心,共同打造坚如磐石、鱼水深情的军民关系,为地方经济社会又好又快发展作出新贡献。
慰问组还集中慰问了部分优抚对象,通过他们向全县复退军人、军属致以节日的祝福和亲切的慰问。(记者:李树鹏 范相英)
分享到: