您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
太极岛景区全力开展“文明共创 我爱我家”公益清洁活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-24 | 浏览次数:379次
背景颜色:             字体大小: - A +







由于今年夏季降雨较多,刘家峡大坝持续泄洪,黄河水位不断升高,致使太极岛景区大部分绿道被泥沙淹没。水位退却以后留在路面的泥沙严重影响到太极岛景区的正常运营。自7月23日开始,黄河三峡大景区管委会、县文体广电和旅游局广大志愿者首当其冲,积极行动起来,参与到清淤行动中。发扬“奉献 友爱 互助 进步”的志愿服务精神,清理景区内的淤泥、垃圾,为营造干净、舒适的旅游环境贡献自己的力量。

活动不仅优化、美化、净化了我们的家园,更是发挥“一名党员一面旗帜、一个支部一座堡垒”的模范带头作用,真正将志愿服务精神融于工作,融于生活,于点滴之处彰显志愿者精神。(文图:孔令霞  李国良)
分享到: