您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
中央、省州新闻媒体关注报道永靖2019年全国滑翔伞锦标赛
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-07-04 | 浏览次数:360次
背景颜色:             字体大小: - A +







2019年全国滑翔伞锦标赛7月3日在永靖县如期开赛,30余家主流新闻媒体和新媒体关注报道大赛实况。

来自央视新闻频道、央视体育频道、新华社甘肃分社、人民日报甘肃分社、今日头条甘肃运营中心、中新社甘肃分社、甘肃广电总台电视新闻中心、广播新闻中心、文化影视频道、公共频道、甘肃日报、甘肃经济日报、掌上兰州、青海昆仑广视传媒集团、民族日报社、临夏电视台以及新华社现场云、网易新闻、腾讯新闻、西瓜视频、天天快报、东方头条、映客直播、快手直播等30余家主流新闻媒体和新媒体的40多名记者进行了采访报道。
央视新闻频道、民族日报、刘家峡全导航进行了网络图文和视频直播。(图文:赵理 郭红 康敏)
分享到: