您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
情暖社区 共庆七一 ——永靖县妇联 盐化社区党支部举行庆党建主题党日活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-06-28 | 浏览次数:366次
背景颜色:             字体大小: - A +


为庆祝中国共产党成立98周年,迎接新中国成立70周年,促进党建工作和妇建工作共同提高,激发广大妇女姐妹的爱国热情,6月27日,县妇联、盐化社区党支部联合举行“情暖社区 共庆七一”主题党日活动暨”巾帼家美积分超市”揭牌仪式。盐锅峡镇、县妇联和盐化社区在家党员及镇、社区妇联工作者和群众代表参加活动,甘肃华凯建筑有限公司经理王进女士,黛丝美业志愿者、文艺志愿者应邀参加活动。

活动中,在场全体党员重温入党誓词,共唱《我和我的祖国》,对16户贫困党员、困境儿童、贫困母亲进行了慰问,送去了大米、食用油、台灯等慰问品。黛丝美业志愿者上门免费为贫困老人理发,巾帼志愿文艺小分队进行节目表演,盐化社区也献上了自编自演的文艺节目。  
当天,还举行了“巾帼家美积分超市”揭牌仪式。这是由县妇联组织发动甘肃华凯建筑公司负责人王进女士捐助成立的全县首家“巾帼家美积分超市”。“巾帼家美积分超市”是广大妇女在参与创建“美丽庭院”、“最美家庭”、整治环境卫生和参加各类公益活动时进行积分,并用积分兑换相应物品的平台。旨在通过小超市,实现大撬动,从而形成人人参与活动、家家不甘落后、户户争先创优的良好社会风尚。
通过此次活动,县妇联和社区党支部互相交流、互相学习、共同提高,全体党员干部思想上受到了一次理想信念教育的洗礼,激发了党员干部立足岗位,扎实工作、无私奉献的工作热情。(文图:郭红 孔凌华)
分享到: