您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
嘉峪关市指导帮建组为永靖创建全国文明城市工作传经送宝
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-06-17 | 浏览次数:373次
背景颜色:             字体大小: - A +





6月13日至15日,嘉峪关市全国文明城市指导帮建工作在永靖县举行。指导帮建组带领清水县、合作市、肃南县创城工作人员先后考察了永靖县水景公园、黄河绿道、黄河水电博览馆、刘家峡镇川东社区、政务大厅、鹭岛青少年活动中心、农贸市场和移民小学,深入了解永靖县全国文明城市创建和新时代文明实践中心建设情况。

考察活动结束后,县上召开嘉峪关市指导永靖县创建全国文明城市工作座谈培训会,会上指导组向永靖县、清水县、合作市、肃南县赠送了创城资料,嘉峪关市文明办创建科科长何志兵根据自身工作经验,结合永靖实际,对创城工作中存在的短板和弱项作了深入分析。指导组组长、嘉峪关市文明办副调研员卢昌元围绕《全国文明城市测评细则》软件资料撰写、实地考察点申报、问卷调查和负面清单等内容作了深入浅出的讲解和培训,点明了永靖县在创城工作中存在的问题和差距,提出了整改意见和建议,为今后永靖县创城工作指明了方向。

县委常委、宣传部部长王富小子主持座谈培训会,永靖县创城重点责任单位负责人及县创城办全体干部参加座谈培训会。

分享到: