您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县开展高考学生志愿车活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-06-10 | 浏览次数:383次
背景颜色:             字体大小: - A +





高考期间,县运管局联合刘家峡汽运公司开展高考学生志愿车活动,倡导出租车、公交车为高考学生提供免费乘车服务。

6月6日,县运管局和刘家峡汽运公司在黄河文化广场和丽景润苑小区门口设置报名点,为报名参加志愿活动的出租车和公交车张贴“高考免费接送车”标识。记者看到,很多公交车、出租车已经多次参与高考志愿服务,他们希望通过爱心送考,帮助他人,快乐自己。
永靖骋达集团公交车司机、出租车司机马素荣:“免费接送高考学子,我感到非常的高兴与荣幸,年轻的时候,由于家庭的原因,没能够参加高考,感到非常的遗憾,希望通过这样的活动,能够圆我自己的一个梦想。”
据了解,今年高考期间,共有121辆公交车,123辆出租车参与志愿服务活动。
县运管局负责人介绍,通过高考志愿服务活动,为学子顺利高考创造良好的条件,并树立我县出租、公交的良好形象,有效提升志愿服务体系。
永靖县运管局局长赵兴红:我们运管局每年都组织出租车、公交车积极参加高考志愿服务活动,避免部分学子因为乘车不便而延误考试等类似事件的发生。”  (记者:唐仲良)
分享到: