您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
向国旗敬礼·争做新时代好队员 ——永靖县举行庆祝2019年“六一”国际儿童节文艺汇演
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-31 | 浏览次数:413次
背景颜色:             字体大小: - A +








5月30日上午,由中共永靖县委宣传部主办,共青团永靖县委、永靖县教育局承办的《新时代文明实践行动“向国旗敬礼·争做新时代好队员”——永靖县庆祝2019年“六·一”国际儿童节文艺汇演》在古城新区彩陶广场圆满举行。

演出前,共青团永靖县委、县教育局共同表彰了2018—2019年度永靖县优秀少先队员和优秀少先队辅导员。
整场演出形式多样,内容丰富,表达了全县少年儿童听党话、跟党走的信心和决心,展现了从小热爱祖国、热爱人民、热爱生活的责任和担当,抒发了努力争做新时代好队员、中国特色社会主义建设者和接班人的追求与梦想。
分享到: