您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
尹宝山 孔祥友 张自贤 柳玉珍看望慰问教学一线教师和少年儿童
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-31 | 浏览次数:415次
背景颜色:             字体大小: - A +




“六一”国际儿童节来临之际,州政协副主席、县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席柳玉珍深入部分小学和幼儿园,看望慰问教学一线的全体教师和少年儿童。县委常委、宣传部部长王富小子,副县长贺敬党一同慰问。

尹宝山一行来到机关幼儿园、城北小学、刘化学校等小学和幼儿园,实地查看了解学校的教育教学条件,听取了学校负责人的工作汇报,为孩子们送去了慰问品。
尹宝山向广大教育工作者致以崇高敬意,向全县小朋友送上了节日的祝福,祝愿他们幸福快乐、健康成长,度过一个美好快乐的“六一”儿童节。
尹宝山强调,儿童是祖国的未来、民族的希望。教育部门要以思想道德建设为核心,采取适应孩子年龄特点的方式,深入开展社会主义核心价值观教育,帮助少年儿童树立正确的世界观、人生观、价值观,养成好思想、好品德。各相关部门和社会各界要高度重视、大力支持教育事业,努力为广大少年儿童的健康成长营造良好环境。广大教育工作者要忠诚教育事业,热爱本职工作,为孩子们的健康成长真情付出,为祖国的未来无私奉献。希望小朋友们树立成才之志,勤奋学习、快乐生活、健康成长,不辜负社会各界的关心和期望。(记者:孔鹏学  郭红)
分享到: