您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
尹宝山 孔祥友 张自贤 柳玉珍看望慰问中学高三年级教师
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-28 | 浏览次数:435次
背景颜色:             字体大小: - A +




2019年高考日益临近,高三年级师生都已投入到紧张的迎考备考工作中。5月27日上午,州政协副主席、县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席柳玉珍来到移民中学和永靖中学,看望慰问辛勤耕耘在教学一线的全体高三年级任课教师,为他们加油鼓劲。县委常委、宣传部部长王富小子,副县长贺敬党一同看望。

在移民中学和永靖中学,尹宝山等县领导与学校负责人及高三年级教师面对面座谈交流,详细了解高考迎考备考工作。
尹宝山充分肯定了高三年级教师对全县教育事业的付出和贡献,希望大家进一步增强责任感和使命感,继续发扬辛勤付出、无私奉献的精神,上好每一堂课,站好每一班岗,力争在2019年高考中再创佳绩。
尹宝山强调,要注重对学生的人文关怀,坚持做到劳逸结合、科学备考,争取在高考中取得事半功倍的效果;要着力做好学生的考前心理疏导,引导学生全身心地投入到学习中去,在高考中发挥出最佳水平;全体教师要鼓足劲头,坚定信心,团结协作,以扎实的工作作风、严谨的工作态度,全力以赴做好教学工作,全面提升教育教学质量。
张自贤要求,两所学校要立足实际,认真抓好高考备考各项工作落实,帮助教师解决实际困难,积极营造良好的校园环境和备考氛围,以优异的成绩为全县人民交一份满意的答卷。(记者:孔鹏学 郭红)
分享到: