您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县广大党员干部深入学习董吉恩先进事迹
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-05-20 | 浏览次数:370次
背景颜色:             字体大小: - A +



5月16日,州委作出向董吉恩同志学习的《决定》,永靖县广大党员干部纷纷表示将深入学习董吉恩先进事迹,继续扎根扶贫一线,以实际行动告慰英灵。

董吉恩同志自参加工作以来,勤勤恳恳、乐于奉献,先后被评为全州扶贫工作先进个人、全州对口帮扶先进工作者、全州民族团结进步模范个人等荣誉称号,他是基层干部的先进楷模,是脱贫战线的坚强战士,为脱贫攻坚事业作出了突出贡献。 
县委宣传部副部长刘电能: “董吉恩同志生前一直坚守在基层一线和扶贫战线,他爱岗敬业、忠诚履职,一步一个脚印,为脱贫攻坚奉献了自己的力量,也献出了宝贵的生命。我们宣传部门积极引导广大党员干部向先进看齐,努力在全县上下营造学先进、争先进的浓厚氛围,不断提振全县上下干事创业的精气神。”
永靖县广大党员干部纷纷表示将深入学习董吉恩同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,扎根基层、勇挑重担的责任担当,严谨求实、履职尽责的敬业精神,心系群众、无私奉献的为民情怀,为全县如期脱贫摘帽贡献自己的智慧和力量。     
永靖县总工会主席何举忠:“县总工会号召全体干部职工学习他扎根基层、勇挑重担的敬业精神,还要学习他履职尽责、求真务实的精神,努力把我们的各项工作搞好,努力在脱贫攻坚1号工程中贡献力量。” 
共青团永靖县委副书记李树斌:“董吉恩同志是我们青年学习的榜样,我们共青团作为党的助手和后备军,我们一定引导广大青少年积极向董吉恩同志学习,以青春之我、奋斗之我,为打赢打好脱贫攻坚战、建设幸福美好新永靖贡献青春、智慧和力量。” 
永靖县扶贫办副主任康建鹏:“作为扶贫干部,我们要学习董吉恩恪尽职守、无私奉献,不计个人得失的扶贫精神,化悲痛为力量,继续奋战在扶贫一线,为今年全县脱贫摘帽贡献一份力量。
分享到: