您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
我运动 我快乐 我健康 ——永靖县艺海幼儿园开展幼儿轻器械操展示活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-26 | 浏览次数:402次
背景颜色:             字体大小: - A +









为进一步激发幼儿参加体育锻炼的兴趣,培养幼儿团结、合作与集体荣誉感,增强幼儿身体的抵抗能力,4月24日,永靖县艺海幼儿园举行幼儿轻器械操展示活动。

活动分小、中、大三个年龄段分段开展。共5个班级幼儿参加,孩子们在欢快的音乐声中,个个精神饱满,用肢体动作表现出对体育运动的喜爱,也显示出艺海幼儿园全体师生良好的精神风貌。   
孩子们穿着整齐统一的服装,手持精美的器械道具参加比赛活动。教师们为孩子们精心打扮,个个幼儿脸上都喜笑颜开。在教师们的精心编排下,丰富多彩的操节形式赢得大家的阵阵掌声。活动最后,孩子们排队穿过了家长用手架起的爱心通道,长长的通道、关注的目光、孩子们的笑脸.....活动推向了高潮。孩子们在运用器械的过程中体验到了运动的乐趣,提高了动作的协调性、灵活性,展示了幼儿健康活泼、积极向上的良好风采。(记者:范相英)
分享到: