您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
“保护母亲河·共创文明城”植树护绿,永靖青年在行动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-18 | 浏览次数:368次
背景颜色:             字体大小: - A +





春回大地万物苏,植树添绿正当时。为教育引导广大青年积极践行生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,助力永靖县全国文明城市创建工作,4月14日,团县委联合“在一起”爱心公益协会在刘家峡水库鹰鸽嘴开展了“保护母亲河·共创文明城”植树护绿活动。

植树现场,志愿者们干劲十足,挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。在大家的辛勤劳动下,一颗颗新树苗在明媚的春光里迎风挺立,为裸露的山坡披上了绿色的“新衣”。通过此次植树活动,不仅为春光明媚的四月增添了一抹盎然的绿意,同时也提高了广大青年绿化环保的意识,展示了青年志愿者们的良好精神风貌,为建设美丽幸福新永靖贡献了青春力量!
分享到: