您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县开展春季义务植树活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-17 | 浏览次数:363次
背景颜色:             字体大小: - A +








春暖花开季,植树正当时。4月15日,永靖县开展春季义务植树活动,动员全县干部群众投入到生态环境建设中,共同为建设宜居宜游和谐美丽新永靖植树添绿。州委常委、组织部部长黄宝树,州委常委、副州长李茂,副州长王方太,州政协副主席、县委书记尹宝山,县人大常委会主任孔祥友,县政协主席柳玉珍等州县领导在县城南山林场参加了义务植树活动。

上午,州县领导来到义务植树点,拿起铁锹,与永靖县干部群众一起扶苗、培土、围堰、浇水,种下一棵棵侧柏树苗,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。黄宝树等领导一边劳动,一边和有关部门负责人交谈,详细了解植树绿化、苗木繁育等方面的情况,叮嘱他们一定要注重植树质量,不仅要栽好树,更要加强管护,确保栽植一片、成活一片、美化一片。
黄宝树强调,要牢固树立“绿色”发展理念,坚持“生态率先”工作共识,扎实推进生态文明建设,加快城北新村、兰刘沿黄快速通道沿线、南山林场等重点区域造林绿化、苗木补植补栽进程,全面改善生态环境。要动员广大干部群众,抓住当前植树造林的时节,开展形式多样的造林绿化活动,营造全民植树、美化家园,建设生态永靖的浓厚氛围。(记者:孔鹏学 褚宗仁  范相英)
分享到: