您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县集中开展“4.15”国家安全教育日宣传教育活动
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-16 | 浏览次数:391次
背景颜色:             字体大小: - A +







为加强全民国家安全意识,在全社会营造维护国家安全和社会安全的良好氛围。4月15日,永靖县集中开展“4.15”国家安全教育日宣传教育活动。

活动通过发放宣传资料、悬挂横幅、摆放展板、现场咨询等方式,向过往群众宣传《宪法》《国家安全法》《网络安全法》等法律法规和扫黑除恶相关知识,解答群众法律咨询。此次宣传教育活动进一步扩大了国家安全日的知晓度和影响力,增强了全民依法维护国家安全的自觉性,提高了全民防范和积极抵制危害国家安全行为的意识,营造了维护国家安全的浓厚法治氛围。
县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县信访局、检察院、法院、自然资源局、应急管理局、州生态环境局永靖分局、退役军人事务局、公安局、司法局、教育局、水务局、税务局、市场监督管理局等16个部门参加此次宣传活动。(记者:冯荣伟  郭红)
分享到: