您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖作家摘大奖
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2019-04-15 | 浏览次数:369次
背景颜色:             字体大小: - A +


近日,由甘肃省齐家文化研究会、共青团临夏州委、临夏州文联、州文广新局、民族日报社、州电视台、州教育局、临夏门户网站等单位联合举办的临夏州首届“青年杯”齐家文化网络征文大奖赛落下帷幕。

永靖作家孔令莲、崔云琴的作品,在5600多篇征文中脱颖而出,分获散文类一等奖,诗歌类二等奖。
孔令莲,笔名阿莲。甘肃省作家协会会员,临夏州书法家协会会员。散文《夜的回馈》入选《星星的旋律》一书;散文《以工匠的名义雕刻》获2017年全国青韵杯砖雕诗词大会二等奖。著有散文集《一江水》。
崔云琴,甘肃省作家协会会员、甘肃省文艺评论家协会会员。自2008年创作诗歌以来,有数百首诗歌发表于《散文诗》《飞天》《中国诗人》《诗人周刊》等刊物,入选《2016年中国散文诗精选》《中华美文·新诗读本》《中国青年诗选》等选本。出版诗集《云的锦书》。
分享到: