您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县举办“不忘初心跟党走——翰墨丹青·炫彩童心”师生书画展
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-12-25 | 浏览次数:563次
背景颜色:             字体大小: - A +

12月22日,永靖县“不忘初心跟党走—翰墨丹青·炫彩童心”书画展在鹭岛青少年活动中心开展。县委常委、委宣传部部长王富小子,县人大常委会副主任孔得来,副县长贺敬党,县政协副主席王丕和参加开展仪式并参观书画展。
画展共展出油画、国画、书法、水彩和素描书画作品200余幅,其中辅导教师作品 37幅,学生作品185幅。这些作品格调高雅,主题积极向上,艺术地描绘祖国大好河山,讴歌了社会主义建设取得的丰功伟绩,充分展示了我县广大师生对生活的热爱和对艺术的追求,展示了我县教育事业发展整体水平。
经美术专业教师量化评选,评出了书法、国画、彩笔画、素描一等奖20名,二等奖30名,三等奖50名。(孔鹏学 罗宏宏 郭红)
分享到: