您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县移民小学荣获第一届全国文明校园称号
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-22 | 浏览次数:697次
背景颜色:             字体大小: - A +

近日,全国精神文明建设表彰大会公布了第一届全国文明校园名单,永靖县移民小学榜上有名,是临夏州唯一获此殊荣的学校。
为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分展示学校精神文明建设成果,进一步推动文明校园创建活动在全国大中小学广泛深入开展,根据中央文明委工作安排,今年评选表彰第一届全国文明校园。第一届全国文明校园评选,由中央文明办会同教育部对照文明校园“六个好”的创建标准严格审核、优中选优,经过自愿申报、复查审核、遴选公示等多个环节,全国共有494所学校入选。
近年来,移民小学紧紧围绕文明创建的“六个好”要求,全力抓好领导班子建设、思想道德教育、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设和校园环境建设,扎实开展文明校园创建活动,取得了显著成绩。
分享到: