您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县开展西山公路环境卫生整治督查工作
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-11-06 | 浏览次数:717次
背景颜色:             字体大小: - A +

11月3日,县委办、县政府办、县交通部门负责人组成督察组,对西山公路沿线环境卫生整治工作进行回头看,督查环境卫生问题整改落实情况。
督查组认为,西山公路沿线各乡镇认真贯彻落实县委、县政府环境卫生整治工作要求,落实领导责任,细化整治措施,广泛动员群众,积极开展西山公路沿线沟渠垃圾、残墙破房、残留建筑垃圾、玉米秸秆等集中整治,使公路沿线环境卫生有了较大改善。但个别乡镇重视不够,措施不力,部分路段仍存在建筑垃圾清理不到位、市场占道经营、集镇杂乱无序、村社垃圾乱堆乱放等问题。
督查组要求,公路沿线各乡镇要进一步强化组织领导,细化工作措施,加快工作进度,严格按照县委、县政府安排部署,认真梳理对照督察组反馈意见,制定详细的整改措施,对环境卫生问题再排查、再整治、再清理,推进西山公路沿线环境卫生整治工作取得实效。(唐仲良)
分享到: