您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
县卫计局召开陇家福“健康百佳”先进集体和先进个人命名表彰大会
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-30 | 浏览次数:445次
背景颜色:             字体大小: - A +



近日,县卫计局召开陇家福“健康百佳”先进集体和先进个人命名表彰大会,被命名的“三星四健康”先进个人、单位代表,以及各乡镇分管领导、卫计办主任、卫生院院长,县卫计局领导班子及相关工作人员共90余人参加会议。

命名表彰活动以“实施新家庭计划,创建健康幸福家庭,携手共建健康新永靖”为主题,按照计划生育、优生优育、文明富裕、身心健康、和谐幸福、奉献社会为标准,积极挖掘感人事迹,宣讲身边典型,进一步健全完善家庭发展政策,提升家庭发展能力,带动更多群众参与到健康永靖建设中来。活动共评选出“关爱之星”10名、“健康之星”10名、“助老之星”10名、“健康新家庭”10户,“健康助老中心”4个、“健康幸福寓所”4所、陇家福“健康百佳”示范单位1个。

今年以来,为全面贯彻落实国家及省、州卫生与健康大会精神,全面推进健康工作,提高居民健康水平,让健康走进家庭,实现“人人健康、家家幸福”的目标,县卫计局、计划生育协会在全县范围内开展了陇家福“健康百佳”创建活动,健全完善以计划生育家庭为主体的家庭发展政策体系,提高家庭的发展保障能力,满足人民群众的多层次、多样化需求,为建设幸福美好新永靖营造了良好的健康环境。


分享到: