您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
尹宝山 孔祥友 张自贤 罗发云重阳节前看望慰问高龄老人
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-10-27 | 浏览次数:515次
背景颜色:             字体大小: - A +





正值重阳节到来之际,10月27日,县委书记尹宝山、县人大常委会主任孔祥友,县委副书记、县长张自贤,县政协主席罗发云,县委常委、政法委书记、公安局局长侯春波深入到三条岘乡和陈井镇,亲切看望慰问高龄老人,为老人们送去慰问金和慰问品,并致以节日祝福。

尹宝山一行先后看望慰问了三条岘乡三条岘村的李菊花、崔云珠和陈井镇张家沟村的罗发良、陈井镇瞿家庄村的李维梅四位高龄老人。
每到一处,尹宝山等代表县委和政府对老人们表示亲切慰问,祝老人健康长寿。详细询问老人的身体和生活情况,并嘱咐家人要好好照顾老人,让老人安享晚年。
尹宝山强调,老人是社会和家庭的宝贵财富,他们的健康长寿,体现了家庭的和睦和社会的和谐进步,更体现出中华民族优良的传统美德,要关心老人、照顾老人,让老人安享晚年,共享和谐;要在全县营造敬老、爱老的良好风气,让老年人充分享受社会发展带来的成果。(孔鹏学/文  陈万吉/图)
分享到: