您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县金城村镇银行举行“扶贫济困·圆梦大学”助学金发放仪式
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-08-28 | 浏览次数:961次
背景颜色:             字体大小: - A +

 



8月28日,团县委联合永靖县金城村镇银行举行“扶贫济困·圆梦大学”助学金发放仪式,为我县15名优秀贫困学子人均捐赠助学金2000元。县委常委、妇联主席何珺出席发放仪式。

据了解,被资助的15名优秀贫困学子,是经过乡村两级摸底审核后,由团县委复核确定的资助对象,家庭生活困难,大多数为精准扶贫建档立卡贫困户。近年来,团县委始终把竭诚服务青少年作为工作的出发点和落脚点,连续多年开展了一系列捐资助学活动,不仅为广大贫困生解决了实际困难,也在社会上产生了良好的导向作用。永靖县金城村镇银行作为我县金融机构,始终坚持立足地方、服务地方的宗旨,在企业成长过程中不忘回馈社会,积极投身公益事业,特别是近年来设立教育助学基金,先后为77名贫困大学生捐资助学15万余元。(范相英)

分享到: