您当前的位置:首页 - 创城动态 - 正文
永靖县多部门联合倡议营造安全便捷、文明和谐的客运环境
来源:永靖县人民政府 | 发布时间:2017-03-16 | 浏览次数:923次
背景颜色:             字体大小: - A +


近日,县文明办、交通局、运管局联合向全县客运驾驶员和广大乘客发出倡议书,提倡全县客运驾驶员安全文明行车,诚信规范经营,热情贴心服务,共同营造安全便捷、文明和谐的客运环境。

《倡议》提出,全县客运驾驶员要以“文明号”车队为榜样,学习他们爱岗敬业、拾金不昧、助人为乐、团结互助、诚信经营、文明服务的职业道德和服务规范,自觉践行“社会主义核心价值观”,不断规范经营行为,提高服务质量,为乘客提供热情、温馨、体贴、周到的客运服务,展示行业良好精神风貌,积极宣传永靖的名胜古迹、旅游景点、民俗风情、饮食文化和县城的发展变化,让每一名乘客都能感受到永靖的新气象、新变化,携手共筑文明之基,共塑文明之行,共展文明风采,发挥你我共同的力量,发展壮大“文明号”,为推动文明永靖建设做出新的更大的贡献!(县电视台)

分享到: